المقادير :
4 كوب دقيق - 4 بيضات - 4 فانيلا - 2 كوب سكر - 4 باكنج بودر - ذرة ملح - كوب الا ربع زيت ذرة - مبشور برتقاله او ليمونة حسب الحاجة .
الطريقة :-
1- نضع السكر والبيض والفانيلا والزيت فى الخلاط .
2- نضع الدقيق + ذرة الملح + الباكند بودر على البيض .
3- نعجن العجينة " المخلوطة فى الخلاط " بالتناوب مع الدقيق والعصير .
4 - نضعها فى صينية بعد هن الصنينة بالزيت والدقيق .
5 - يجب اشعال الفرن قبل عشر دقائق من الخبز ثم تهئة الحرارة .
6 - يجب عدم فتح الفرن قبل مرور ثلث ساعة على الاقل .
صحة وهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق