الثلاثاء، 17 مايو 2016

طريقة جيجى ماما " لذيذة جدا"

المقادير :- 

4 بيضات - 2 كوب دقيق - كوب سكر - كوب رايب - 2 فانيلا - 2 باكو بودر - وقية جوز هند .


الطريقة :-
1 - اخفقى البيض مع السكر والفانيلا فى الخلاط .
2 - ضعى الخليط فى الوعاء البلاستيك مع اضافة الدقيق والباكنج بودر بالتدريج ثم الخفق المستمر.
3 - يضاف الى الخليط اللبن الرايب .
4 - ادهنى الصينية بالسمن هى واطرافها ثم رشيها بالدقيق , ثم اسكبى العجينة بحيث تكون متساويه.
5 - ادخليها فى فرن هادئ الحرارة غطى وجه الصنية بغطاء مع عدم الحركة حتى تجمد 
6 - اكشفى الغطاء وحمرى الوجه ثم اخرجيها من الفرن فورا واسكبى عليها القطر البارد.
7 - عندما تنضج الكعكة نتركها 5 دقائق ثم نقلبها ونتركها حتى تبرد.
8 - توضع الكعكة فى وعاء التقديم ويمكن رش سطحها بقليل من السكر الناعم وما تبقى من جوز الهند والمكسرات .

                                         "       صحة وهنا    "

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق