الاثنين، 6 يونيو 2016

طريقة عمل الاريو شيك



المقادير:- 10 قطع من بسكويت الاوريو - 1 كأس حليب بارد - 4 علب من ايس كريم الفانيليا - قالب شوكولاتة او 2 ملعقة من النوتيلا - صلصة الشوكولاته لتزين اكواب التقديم .

الطريقة :-
1 - نفوم بطحن البسكويت منترك واحدة جانبا للتزين .
2 - نمزج الحليب من 2 علبه الايس كريم منضع عليهم البسكويت المطحون مع النوتيلا فى الخلاط 
او يمكن مزجها جيدا بضربات متقطعة لتبقى سميكة حسب الرغبة.
3 - نضع صلصلة الشوكولاته فى الاكواب باشكال مائلة .
4 - نصب المزيج بالاكواب .
5 - نزين الوجه من المتبقى من الايس كريم .
6 - نزين الكوب باخر قطعة بسكويت مع بعض صلصة الشوكلاته وتقدم.
                                              "صحة وهنا"

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق