المقادير :كوب كولا - 2 كوب دقيق - 2 بيضة - ذرة ملح - كوب سكر - نصف كوب سمن - باكو فانيلا - باكو باكينج بودر - 2 ملعة كبيرة كاكاو .
الطريقة:
1 - يخلط الدقيق مع الملح مع البكنج باودر ويضاف اليه الكاكاو.
2 - تنعم السمن جيدا ثم يضاف لها السكر تدريجيا مع الحركة .
3 - يضاف البيض الى خليط السمن مع الفانيلا مع الخفق جيدا .
4 - يضاف بالتبادل مره خليط الدقيق ومرة اخرى قدر من الكولا الى خليط السمن .
5 - تدهن صينية بالسمن وترش بالدقيق ويصب المزيج فيها .
6 - تخبز فى الفرن الساخن المحمى قبل فترة .
صحة وهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق