المقادير:
كوب جوز هند - نصف كوب سمن - 2كوب قيق - ملعقة فانيلا - 2 بيضة - كوب سكر - 2 ملعة باكنج بودر - كوب لبن .
مقادير الشراب : 2 كوب سكر - كوب ماء - عصير ليمونة .
الطريقة:
1- يعمل الشراب اولا ويترك ليبرد .
2 - يدعك السمن مع السكر حتى يبيض الخليط ثم يضاف البيض المضاف اليه الفانيلا.
3 - يضاف البيكنج بودر للدقيق ويقلبان معا ويضاف كوب الا ربع من جوز الهند .
4 - ثم يضاف الجميع للخليط السابق مع التقليب .
5 - يصب الخليط فى صينية مدهونة سمن ومرشوشة بالدقيق ويساوى الوجه باليد.
6 - تخبز فى الفرن حتى تنضج .
7 - تسقى بالشراب البارد وهى ساخنة ويرش الوجة بجوز الهند المبشور وتقدم .
صحة وهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق