الاثنين، 6 يونيو 2016

طريقة عمل شوربه الخضار باللحمة



المقادير :- كيلو لحمة عجل صغير الحجم خاليه من العظم - خضار مشكلة حسب الرغبة [ بطاطا - كوسا - بازيلا - بروكلى مقطع - فلفل حلو - ذرة - جزر - بقدونس ]
- بصله مقطعة جوانح - بهارات مشكلة - ملح - فلفل اسود .

الطريقة :- 
1- نقلب اللحمة على النار حتى تتشرب جيدا.
2 - نضع عليها الماء ونتركها على النار حتى تنضج اللحمة .
3 - نضيف على اللحمة البصل المقطع وجميع الخضروات والبهارات المشكلة .


4 - نتركها على النار حتى تنضج جميع الخضروات .


5 -  نرفعها عن النار ونسكبها باطباق التقديم .
ملاحظة :-  ممكن تحمير قليل من الشعرية واضافتها للشوربة حسب الرغبة .

                                                "    صحة وهنا  "

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق