المقادير :- كيلو لحمة عجل صغير الحجم خاليه من العظم - خضار مشكلة حسب الرغبة [ بطاطا - كوسا - بازيلا - بروكلى مقطع - فلفل حلو - ذرة - جزر - بقدونس ]
- بصله مقطعة جوانح - بهارات مشكلة - ملح - فلفل اسود .
الطريقة :-
1- نقلب اللحمة على النار حتى تتشرب جيدا.
2 - نضع عليها الماء ونتركها على النار حتى تنضج اللحمة .
3 - نضيف على اللحمة البصل المقطع وجميع الخضروات والبهارات المشكلة .
4 - نتركها على النار حتى تنضج جميع الخضروات .
5 - نرفعها عن النار ونسكبها باطباق التقديم .
ملاحظة :- ممكن تحمير قليل من الشعرية واضافتها للشوربة حسب الرغبة .
" صحة وهنا "
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق