الاثنين، 6 يونيو 2016

طريقة عمل السوسو شارلي " من حلويات رمضان "



المقادير :- 2 كوب حليب ناشف - 5 كوب ماء دافئ [ كوب عصير ] او يتم استبدالهم بسته اكواب من حليب بقر - 4 ملاعق دقيق - 2 كوب سكر - بيضتان - 2 فانيلا - ملعقة كبيرة كاكاوويخلط فى كوب الا ربع ماء .

الطريقة :-
1- يتم خلط الدقيق والحليب و البيض والسكر والفانيلا فى الخلاط او المضرب .
2 - نضع الخليط على النار حتى يجمد .
3 - نفرد قاع الصنينة بالبسكويت ثم يصب عليه ثلثى المقدار وتوضع طبقة من البسكويت على الوجه .
4 - يضاف الى الثلث الباقى الكاكاو ويغلى على النار للمرة الثانية ويصب فوق الصينية.
5 - يزين الوجه بالمكسرات وجوز الهند .

                                                       "   صحة وهنا "

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق