الثلاثاء، 7 يونيو 2016

طريقة الايس كريم


المقادير :-الطبقة الاولى :نصف كوب سكر – 1كوب جوز هند –1 كوب ماء –1 كوب حليب بودرة – ثلاثة أرباع كوب زيت – 4 بيضات .
الطبقة الثانية : 2 كوب حليب بودرة – نصف كوب سكر – فانيليا – 1كوب دقيق – 2 كوب ونصف ماء
الطبقة الثالثة : نصف كيلو قشطة – كوبان حليب – مائة جرام كريمة – لوز.
الطريقة :-الطبقة الاولى: نخلط كل المقادير ونضعها في صينية كبيرة مستديرة
نضعها في الفرن الى ان يضبح لونها ذهبيا  من الاطراف ومن الاعلى ثم توضع في الثلاجة حتى تبرد.
  1. الطبقة الثانية : جميع المقادير نضعها في وعاء على نار هادئة ونقلبها جيداً الى ان تتماسك ونحصل على قوام لزجنضع عليها القليل من اللوز ونسكبها على الطبقة الاولى ونضعها في الثلاجة. 
  2. الطبقة الثالثة :  نخلط جميع المقادير في الخلاط، نصبها بطبق خاص، نكسر عليها بسكويت الاوريو ونقلبها مع بعض، وبعد ذلك نسكبها على الطبقة الثانية .
  3. وفى النهاية
  4.   نزينها  باللوز والفستق والمكسرات وبسكويت الاوريو الكامله والشيكولاته وقطع التفاح الصغيرة .
  5.                           "   صحة وهنا "

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق