المقادير :-الطبقة الاولى :نصف كوب سكر – 1كوب جوز هند –1 كوب ماء –1 كوب حليب بودرة – ثلاثة أرباع كوب زيت – 4 بيضات .
الطبقة الثانية : 2 كوب حليب بودرة – نصف كوب سكر – فانيليا – 1كوب دقيق – 2 كوب ونصف ماء
الطبقة الثالثة : نصف كيلو قشطة – كوبان حليب – مائة جرام كريمة – لوز.
الطريقة :-الطبقة الاولى: نخلط كل المقادير ونضعها في صينية كبيرة مستديرةنضعها في الفرن الى ان يضبح لونها ذهبيا من الاطراف ومن الاعلى ثم توضع في الثلاجة حتى تبرد.
- الطبقة الثانية : جميع المقادير نضعها في وعاء على نار هادئة ونقلبها جيداً الى ان تتماسك ونحصل على قوام لزجنضع عليها القليل من اللوز ونسكبها على الطبقة الاولى ونضعها في الثلاجة.
- الطبقة الثالثة : نخلط جميع المقادير في الخلاط، نصبها بطبق خاص، نكسر عليها بسكويت الاوريو ونقلبها مع بعض، وبعد ذلك نسكبها على الطبقة الثانية .
- وفى النهاية
- نزينها باللوز والفستق والمكسرات وبسكويت الاوريو الكامله والشيكولاته وقطع التفاح الصغيرة .
- " صحة وهنا "
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق