الخميس، 16 يونيو 2016

طريقة عمل البرازق الفلسطينية



المقادير :- 2 كوب زيت ذرة - 4 بيضات - 2 باكو بيكنج باودر - سمسم حسب الحاجة - دقيق حسب الحاجة - بيض لدهن الوجه - 2 كوب سكر ناعم نصف كوب ينسون مدقوق - با كو فانيلا . 

الطريقة :- 
1 - نخلط المقادير جميعها ما عدا الدقيق .
2 - يوضع الدقيق بالتدريج حسب الحاجة حتى تصبح عجينة صالحة للرق .
3 - ترق العجينة وتفطع اقراصا صغيرة الحجم .
4 - يدهن وجه القرض بالبيض المخفوق ويرش الوجه بالسمسم .
5 - ترص على صينية مدهونة بالسمن .
6 - يخبز فى فرن متوسط الحرارة .

                                                                   " صحة وهنا "

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق