المقادير :- 2 كوب دقيق - 2بيضة - ثمن قالب مرجرين - مبشور برتقاله - نصف كوب حليب مذاب فيهقليل من الخميرة وقليل من السكر - ذرة كربون - 1 فانيلا - 1 بيكنج باودر - مربى للحشو وسكر مطحون للزينة .
الطريقة :-
1 - نبشر برتقالة فى وعاء ونضع الدقيق والبيض والفانيلا والمرجرين .
2 - نضيف قليل من الكربون مع الدقيق ونبسة جيدا .
3 - نعجن بالحليب حتى تتماسك العجينة ثم تترك حتى تخمر ,
4 - تقطع قطعا صغيرة حجم البيضة ثم تضغط عليها براحة اليد .
5 - نرصها فى صنينة مرشوشة بالدقيق .
6 - نتركها حتى تخمر .
7 - تقلى بالزيت على نار هادئة حتى تحمر جيدا .
8 - نفتحها واحدة واحدة ونحشيها بالمربى .
9 - نرصها فى طبق التقديم ونرش عليها السكر المطحون .
"صحة وهنا "
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق