الأربعاء، 8 يونيو 2016

طريقة عمل المبروشة



المقادير :-  كوب ونصف سكر مطحون - كوب ونصف زيت + سمنة - 3 بيضات - 3 فانيلا - 2 ياكنج باودر - دقيق حسب الحاجة - مربى اى نوع - بشر ليمونة .

الطريقة :- 
1- ندعك السمنة والزيت مع السكر جيدا .
2 - نخفق البيض المخفوق مع الفانيلا فى الخلاط فوقهم .
3 - نضع الدقيق المضاف اليه الباكنيج باودر ونحركه مع الخليط حتى يعطينا عجينة متماسكة نوعا ما .
4 - ندهن الصنيية بالزيت ونفرد نصف العجينة ونضع طبقة المربى ثم نبشر الجزء الباقى من العجينة .
5 - تخبز فى فرن متوسط الحرارة وتقطع قبل ان تخبز بالفرن .

                                           "    صحة وهنا   "

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق