المقادير:- 6 رقاقات عجينة جلاش - 3 ملعقة كبيرة زيت ذرة - 3
ملعقة كبيرة سمن.
للحشو:- 3 ملعقة كبيرة زبيب - 3 ملعقة كبيرة جوز الهند .
طريقة التحضير:-
يُحضّر الشربات اولا بوضع الماء والسكر والليمون على النار
ويترك ليبرد.
تدهن الصينية جيدا وتفرد اول ورقات الجلاش وتدهن بالفرشاة
بالزيت والسمن ونكرر هذا مع اول 3 ورقات جلاش
.
توضع الحشوة ثم ورقات الجلاش وفى كل مرة تدهن الورقات
بالفرشاة بالزيت أو السمن.
تفرد اخر ورقة وتدهن ايضا من السطح وتقطع الى اشكال حسب
الرغبة وتدخل فرن متوسط الحرارة.
عندما يصبح لونها ذهبيا تخرج من الفرن وتسقى بالشربات البارد
وهى ساخنة ويمكن وضع اى نوع مكسرات على الوجه وذلك
حسب الرغبة وبالهنا والشفا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق